0cee95ecbd7eБывший охранник Юлии Тимошенко и соратник по Майдану Виталий Чудновский пошел в Верховную Раду как беспартийный из-за любви к депутату от «Партии регионов». Бывший оппозиционер рассказал, что собирается жениться на Юлии Левочкиной — сестре главы администрации Президента Украины Сергея Левочкина. При этом депутат обещает, что не будет использовать будущую жену для карьеры.

«У нас с ее братом взаимоуважение, он прекрасно понимает, что я люблю его сестру, и что его сестра любит меня. Для меня абсолютно не важен карьерный рост, для меня важны наши будущие отношения и наша будущая семья», — уверяет Чудновский.

При этом Чудновский, который во времена Оранжевой революции носил Тимошенко на плечах, открещивается, что хоть когда-либо был охранником осужденного экс-премьера. Хотя и признает, что службу безопасности все же контролировал.

Чудновский говорит: Тимошенко в любви к регионалке сознался. «Она понимает и знает наши близкие отношения с Юлей. Я объяснил, что отношения с будущей женой никак не влияют на отношения с ней. И я не считаю, что я чем-то ее обманул или предал. Она все поняла и написала мне достаточно теплое письмо», — рассказал Виталий Чудновский, пишет

Фото: jetsetter.ua