ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДТП БОРЦА С ПРЕСТУПНОСТЬЮ. Пьяный майор милиции на «Лексусе» раздавил на запорожской трассе авто с беременной женщиной.

Posted by operkor на 15 января, 2013

10В Запорожье майор милиции на «Лексусе» протаранил «Запорожец», беременная пассажирка которого от удара погибла. Как сообщает ТСН, старенький «Запорожец» со знаком аварийной остановки стоял на дороге, когда в него на огромной скорости врезался мощный внедорожник. Автомобиль, который превратился в блин, отбросило на несколько десятков метров. 

Девушка, сидевшая в салоне, погибла сразу. В тот день супруги с отцом возвращались домой. В нескольких километрах от села машина сломалась. Девушка осталась в салоне, а мужчины пытались починить старый генератор. Оба успели отскочить.

Водитель-виновник ДТП сразу после трагедии начал звонить родителям. «Он стоит и еле за дверь держится — пьяный. И по телефону с таким цинизмом говорил — «здесь какой-то дебил стоял, я в него влетел, какая-то клуша завернулась». Я эти слова до конца жизни не забуду», — рассказывает муж погибшей Александр Касьянов.

Александр говорит, что за рулем «Лексуса» сидел майор милиции, который возвращался домой с охоты. Впоследствии на место ДТП приехал отец милиционера, и заявил, что машиной управлял он. На экспертизу также повезли отца. А потом мужу погибшей начали предлагать деньги.

«Они предлагают, чтобы я институт закончил, а они все оплатят. Сейчас они мне. что только не предлагали: «Давайте мы вам 10 тысяч долларов, а вы к нам претензий никаких иметь не будете», — говорит Александр. Погибшей Екатерине был 21 год. В день смерти она узнала, что наконец-то забеременела. Сейчас майор и его родственники прячутся от журналистов. СТО, которая принадлежит милицейский семье, закрыта.

Родные пострадавшей говорят, что от них скрывают материалы дела, до сих пор не показали даже схемы ДТП. Кто на самом деле был за рулем внедорожника, устанавливает прокуратура. Майор, которого подозревают в преступлении, работал в управлении по борьбе с организованной преступностью. Сейчас он в отпуске, но, по последней информации, его уже уволили задним числом, отмечает ТСН.

2.

Прокуратура Запорожской области займется расследованием ДТП с участием автомобилей «Лексус» и «Запорожец», в результате которого погибла девушка, т.к. есть основания считать, что за рулем «Лексуса» был работник правоохранительных органов.

 По информации пресс-службы прокуратуры Запорожской области, прокурором Запорожской области принято решение расследование резонансного дорожно-транспортного происшествия в Васильевском районе, вероятным участником которого был сотрудник милиции, поручить следственному отделу прокуратуры области.

 Напомним, 4 января этого года в 23:30 на автодороге «Киев-Васильевка-Бердянск» произошло ДТП. Неустановленный водитель, управляя автомобилем «Lexus RX 330», допустил столкновение своей машины с автомобилем «ЗАЗ 968 М», в результате чего погибла 21-летняя пассажир «Запорожца».

 Во время проведения досудебного расследования установлено, что за рулем автомобиля «Lexus RX 330» мог быть сотрудник милиции, в связи с чем прокурором области принято решение о поручении дальнейшего расследования следователю отдела облпрокуратуры, сообщает Запорожское время

 ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ

«Приблизно опівночі на 5-е січня до чергової частини Василівського РВ надійшло повідомлення про ДТП на 65-му кілометрі автошляху «Енергодар-Василівка-Бердянськ». Водій автомобіля «Лексус», рухаючись у напрямку Василівки, не впорався з управлінням і скоїв наїзд на автомобіль ЗАЗ-968М, який стояв на узбіччі з аварійною поломкою. У результаті зіткнення жінка, яка знаходилася у салоні «Запорожця» загинула на місці ДТП.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: