ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЧЕМПИОН МИРА, ТЯЖЕЛОАТЛЕТ ЛЕОНИД ЖАБОТИНСКИЙ сломал руку на гололеде и оказался в больнице. Власть ветерана не проведала

Posted by operkor на Январь 15, 2013

1В Запорожье  серьезно травмировался на гололеде прославленный тяжелоатлет, неоднократный чемпион  мира по тяжелой атлетике, самый сильный человек планеты, почетный гражданин Запорожья Леонид  Жаботинский. Поскользнувшись, он упал, сломал руку и оказался в городской больнице. Об этом сообщила «Украинским Ведомостям» супруга Леонида Ивановича. В настоящий момент состояние больного идет на поправку.

Редакция желает Леониду Ивановичу скорейшего выздоровления и достойной встречи своего 75-летнего юбилея в конце января, а мэру Запорожья Сину – сделать улицы и тротуары безопасными для людей в любую погоду.

И еще. Как стало известно «Украинским Ведомостям», за время нахождения  заслуженного ветерана в больнице, к нему в палату проведать так никто из властей и не приехал.  Ни мэр Запорожья Александр Син, ни губернатор Александр Пеклушенко, ни народный депутат Евгений Карташов, у которого на выборах в ВР Леонид Иванович был доверенным лицом. Забыли или совесть потеряли?

 Эраст ФАНДОРИН

ИСТОЧНИК: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: