Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

БЛА-БЛА-БЛА! Нардеп из фракции ПР, мажоритарщик Александр Дудка, похоже, продолжает заниматься дешевым пиаром и имитацией бурной деятельности.

Posted by operkor на 16 января, 2013

1e3d692d32b52113866143ba42e07Как сообщают региональные СМИ, недавно одиозный политик посетил с рабочей поездкой райцентр Пологи Запорожской области. Стоит отметить, это после выборов 28 октября и победы Дудки, это была едва ли не единственная «вылазка» новоявленного народного избранника в Пологи.

Как сообщается, новоизбранный нардеп провел встречу с хозяйственно-общественным и партийным активом Пологовского района. В рамках встречи Дудка заслушал выступления «первых лиц» района, которые рассказали об итогах, основных направлениях и текущих планах работы в районе и городе в целом на 2013 год.

Отметим, главными проблемами, которые тревожат район, по-прежнему являются состояние дорог, благоустройство территорий и своевременное финансирование инфраструктурных нужд. При этом, как отметил по итогам встречи народный депутат, он намерен максимально отреагировать на запросы и предложения, поступившие от актива пологовской общины, и сделать все от него зависящее, чтобы якобы оказать содействие и всяческую помощь в решении проблем.

При этом новоявленный политик не уточнил, в чем, собственно, будут заключаться его инициативы и потуги по решению актуальных проблем местных жителей. А этих самых проблем, между прочим, в районе на сегодняшний день – более чем достаточно. Взять хотя бы нашумевшую историю строительства водопровода на массиве «Аврора» в г. Пологи.

В частности, как сообщили нам в Пологовском районном отделении милиции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Запорожской области, неизвестные собирали деньги с жителей пологовского массива «Аврора» на обустройство водопровода, а блага цивилизации так людям и не обеспечили.

«В ходе досудебного расследования было установлено, что неизвестные лица от имени ГКП ВКХ «Горводоканал» Пологовского городского совета под предлогом строительства водопровода в 2011 году собрали денежные средства с ряда жителей г. Пологи», — сказано в сообщении правоохранителей, взявших на контроль это резонансное дело. Сейчас силовики выясняют обстоятельства такого грандиозного строительства водопровода, смахивающего на банальное мошенничество.

По данным местных жителей, с них собирали по 3200 грн., а водопровод на некоторые улицы «Авроры» так не провели до сих пор. Отметим, этим резонансным делом, кроме милиции, заинтересовалась также и местная прокуратура, пообещавшая разобраться, кто собирал деньги, куда они пошли и почему у некоторых жителей «Авроры» так до сих пор и нет централизованного водоснабжения.

Мы обязательно при возможности поинтересуемся у нардепа Дудки, взялся ли он уже за решение проблем аврорцев и как именно он сможет им помочь в сложившейся ситуации. Пока же некоторые жители «Авроры» продолжают жить как в XIX веке – набирать воду из колодцев и мыться в тазиках.

Кстати, ранее мы сообщали, как Александр Дудка продолжает неоднозначно реагировать на острые и неудобные вопросы о состоянии дел с инфраструктурой в Запорожской области, пишет http://www.bagnet.org

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: