ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДТП НА ЛЬВОВСКОЙ ТРАССЕ. Погибли пять человек. Пассажиры автобуса были окровавленные, в панике кричали.

Posted by operkor на 18 января, 2013

135851403618 января, в Бродовском районе Львовской области около 11:20, на объездной дороге города Броды пассажирский рейсовый автобус, который следовал по маршруту «Тернополь-Червоноград», совершил столкновение с грузовым автомобилем «Рено». Об этом сообщил начальник пресс-центра ГУ МЧС Украины в Львовской области Павел Василенко.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека. По состоянию на 13:25 18 января, в медицинские заведения города Броды с травмами разной степени тяжести уже госпитализированы 23 человека, передает УНИАН.

«На данное время 23 пассажира автобуса госпитализированы в больнице города Броды. 8 человек, которые находились в пассажирском автобусе, и не получили телесных повреждений и отказались от госпитализации, сотрудники МЧС уже доставили на железнодорожный вокзал города Броды, чтобы они имели возможность добраться до места назначения. Информация о возрасте пострадавших и есть ли среди них дети — уточняется. Также уточняется информация относительно лиц, которые находились в грузовике», — отметил Василенко.

По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование, выясняются все обстоятельства ДТП. На месте работает оперативная группа ГУ МЧС в Львовской области.

2. Скончалась 5 жертва ДТП с автобусом и грузовиком под Львов. Очевидцы рассказывают, что пассажиры автобуса были окровавленные и в панике кричали

В ДТП на трассе Киев-Чоп около Брод погибли пять человек, 22 пострадали. Таковы последние данные, сообщает ТСН. Сейчас в травматологическом и хирургическом отделениях Бродовской центральной районной больницы на Львовщине находится 12 человек, среди которых 5 детей, пострадавших в ДТП. Автобус столкнулся с грузовиком под Львовом, 4 человека погибли

Автобус ПАЗ направлялся из Тернополя в Червоноград, ехали в основном студенты. Водитель как раз выехал на перекресток в Бродах, с которого машины выезжают на трассу Киев-Чоп. В это время грузовик «Рено» ехал по трассе из Киева в сторону Чопа. В ГАИ говорят, что вероятно автобус не пропустил грузовик. Водитель фуры не успел среагировать и врезался в правый бок автобуса.

Очевидцы рассказывают, что пассажиры автобуса были окровавленные, в панике они кричали. Сразу же погибли четверо людей — водитель автобуса, двое мужчин и женщина, которые были в автобусе. Еще одна женщина умерла через несколько часов после ДТП. В настоящее время автобус уже подняли. Прицеп фуры лежит в кювете. Дорогу на месте аварии перекрыли в обе стороны. Пробки нет, водители просто едут не по трассе, а через Броды.

Фото УНИАН

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: