ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«МЫ ЗАЛОЖНИКИ ПОЛИТИЧЕСКИХ РАЗБОРОК». Молчаливая акция протеста врачей ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове

Posted by operkor на 18 января, 2013

t373416Врачи центральной клинической больницы «Укрзализныци» в Харькове провели молчаливую акцию протеста, передает корреспондент УНН. В холле больницы собрались около двух десятков работников больницы, в том числе и работники отделения реанимации. Журналистам акцию прокомментировал заведующий отделением реанимации Юрий Сидоров.

«Последние месяцы происходит беспорядок, в связи с постоянными визитами в больницу народных депутатов у нас возникают проблемы с транспортировкой больных, поскольку перекрывается движение. Народные депутаты преследуют свою цель, а у нас цель спасение жизней. По отделению постоянно ходят посторонние, пациенты слышат крики, ссоры, выяснения отношений.

Я не знаю, как объяснять послеоперационным пациентам, выходящим из наркоза, эту ситуацию. Мы вышли на молчаливую акцию, чтобы обратить внимание на эту ситуацию. Мы бы хотели, чтобы все граждане страны имели возможность нормально лечиться и чтобы их жизни не несли опасность постоянными нарушениями охранного и санитарного режима больницы», — сказал Ю.Сидоров.

Далее к журналистам обратился председатель профкома больницы Игорь Харченко.

«Уже около 9 месяцев нормальную работу больницы лихорадит. Психологический прессинг дошел до апогея. Мы хотим, чтобы работа вернулась в нормальный режим. Мы заложники политических разборок», — сказал И.Харченко.

Кроме того, врачи объяснили, что акция их была недолгой, потому что работа не может ждать. Они простояли так около получаса и вернулись на рабочие места, сообщает http://www.unn.com.ua

Фото:bigbord.net

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: