«ПАПЯРЯДНИКУ ДОСТАЛОСЬ». Президент Янукович жестко раскритиковал работу премьер-министра Николая Азарова, назвав чиновника «плохим танцором»

o-00094781-a-00017534«Я не могу понять — как можно выполнять план реформ, направленный на улучшение экономики, жизни людей на 25-35%. Как можно? Я понимаю, что можно недополучить ресурсы, допустить просчеты, можно недовыполнить на 10, на 15%. Как можно на 25% выполнить? Это саботаж. Это просто людьми потеряли полностью ответственность», — заявил Виктор Янукович.

 Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по мнению президента, многим ответственным за выполнение реформ не хватает воли, в конце концов, отказаться от прошлой жизни, связанной с коррупцией и устаревшей бюрократической системой.

 Янукович подчеркнул, что возлагает большую надежду на новых министров. «Я просил бы, Николай Янович, изменить немного стиль работы правительства и подводить итоги системно, не ждать, когда закончится год. Не ждать. Если вы видите проблемы — нужно искать рецепты, как эту болезнь лечить. Если это кадровые вопросы — пожалуйста, кадровые будем вместе с вами решать», — сказал он.

 Президент добавил, что с себя он тоже не снимает ответственности.

 «Мы не можем закрывать глаза на правду. Не имеем права жить в розовом мире. Все не так. Поэтому адекватные своевременные скоординированные действия должны значительно улучшить выполнение решений, законов, которые мы приняли», — сказал он.

 По мнению Януковича, философия внедрения реформ требует ответственности от исполнителей.

 «Исполнители безответственны. За это нужно наказывать. Если не можешь работать — места не должно быть в исполнительной власти. Если есть коррупция — отвечать должны по полной, по закону. У нас есть много единомышленников, но у нас нет времени искать причины, и искать, что мешает плохому танцору», — добавил он.

КОММЕНТАРИЙ. 

Фамилию «плохого танцора» Янукович не назвал. Вообще в этом контексте не прозвучало ни одной фамилии. Критика получилась безымянной.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s