ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СМЕРТЬ СЕРЕДИНА В ЗАПОРОЖСКОМ СИЗО. Скончался подозреваемый в организации убийства «Коли Ребенка»

Posted by operkor на 4 февраля, 2013

510003В ночь с субботы, 2 февраля, на воскресенье, 3 февраля, в Запорожском СИЗО скончался Александр Середин — подозреваемый в организации убийства совладельца запорожского ресторана “Рыбацкий стан” Николая Бинько также известного как «Коля Ребенок». Некоторые СМИ также приписывали Александру Середину руководство «бандой лысых». 

Предварительная причина смерти – сердечно-сосудистая недостаточность. Об этом сообщает пресс-служба Пенитенциарной службы Украины в Запорожской области.

— Александр Середин скончался в ночь со 2 на 3 февраля в запорожском СИЗО. На место сразу же были вызваны все службы – милиция, медики, прокуратура. По предварительным данным, смерть наступила вследствие сердечно-сосудистой недостаточности, — сообщают в пресс-службе.

Напомним, 5 марта 2012 года около половины четвертого дня неизвестный в сопровождении еще нескольких человек вошел в ресторан “Рыбацкий стан”, поговорил с совладельцем заведения Николаем Бинько, известным также как “Коля Ребенок”, после чего несколько раз выстрелил в него из огнестрельного оружия. С огнестрельным ранением в голову пострадавший был доставлен в 5-й горбольницу. 6 марта Николай Бинько скончался в больнице,  пишет http://zp.vgorode.ua

Фото: https://operkor.files.wordpress.com/

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: