p225_3_Помощники мэра Мелитополя Сергея Вальтера связались с порталом«Запорожье. Комментарии» и заявили, что сообщения прокуратуры Запорожской области относительно того, что горголове избиралась мера пресечения в качестве содержания под стражей и что он является фигурантом уголовного дела, не соответствует действительности, сообщает сайт Мига

В частности, по словам помощников бургомистра, сегодня на центральных телеканалах вышли сюжеты с комментариями сотрудников прокуратуры, которые заявили, что сегодня одни из районных судов Запорожья избирал меру пресечения для Вальтера и его заместителя Василенко.  При этом, по словам доверенных лиц Вальтера, его зама выпустили под залог в 20 тысяч гривен, а сам мэр Мелитополя проходит в деле о получении взятки в качестве свидетеля.

«Эти сюжеты – явный заказ против мэра. В отношении него уголовных дел нет», — заявили помощники Вальтера.  Отметим, что сегодня ряд СМИ заявили, что Вальтера подозревают в получении взятки и якобы у него нашли фальшивый диплом. 

Фото: mv.org.ua