Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

ТЕЛЕДЕЖАВЮ: БЕГАЮЩИЙ ПО ТЕЛЕКАНАЛАМ. “Интер” променял Безулик на Шустера, но наша Аня громко не плачет

Posted by operkor на 19 Лютого, 2013

2=2Руководство “Интера” предложило сотрудничество Савику Шустеру. Об этом говорится в пресс-релизе “Интера”. Как сказано в сообщении, это сделано “с целью развития политического вещания на телеканале”.

“Замена проекта “Справедливость” проектом Савика Шустера “Шустер Live” объясняется необходимостью повышения рейтингов политического вещания”, – сообщили в пресс-службе.

Евгений Киселев, который отвечает за политическое вещание на “Интере”, отметил: “На сегодняшний день программа Савика Шустера – самый популярный политический формат ток-шоу в стране и его выход на “Интере” позволит существенно укрепить позиции телеканала”.

Первая программа “Шустер Live” выйдет на телеканале “Интер” в пятницу, 22 февраля, в 20.30. Комментируя свой переход на “Интер”, Савик Шустер сказал: “Интер” – лидер телевизионного рынка, и выход “Шустер Live” на “Интере” позволит существенно расширить аудиторию программы”, сообщает Украинская правда

Как сказано в пресс-релизе, “несмотря на изменения в сетке вещания “Интера”, ведущая Анна Безулик останется работать на телеканале”.

Комментируя принятые решения, Безулик не заплакала, но  сказала: “Это решение в компетенции руководства канала. Я и моя группа получили предложение о работе на телеканале и сейчас мы вместе с руководством телеканала работаем над поиском формата, который будет интересен “Интеру”.

 

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: