ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЧАСИКИ УКРАИНСКОЙ ФЕМИДЫ. Судьи Высшего суда и КС продемонстрировали часы за десятки тысяч долларов. ФОТО

Posted by operkor на Февраль 26, 2013

1.УдовиченкоСудья Высшего хозсуда, председатель совета судей хозсудов Александр Удовиченко носит часы за $ 41,500 долларов. Об этом на своей странице Facebook пишет фотокорр газеты Коммерсант Влад Содель. Часы, которые судья продемонстрировал во время съезда судей в пятницу, марки Vacheron Constantin The Jubile 1755 85250/000G-9141.

Если они сделаны не из белого золота, а из платины, то стоимость автоматом подскакивает на 5 тысяч долларов, добавляет Содель.

«Кстати, месяц назад на Кабмине я видел такие же, только в желтом корпусе на министре Минэкономразвития Прасолове», — добавил Содель.

 

2.ОвчаренкоВ то же время судья Конституционного суда Вячеслав Овчаренко носит часы Breguet Marine Chronograph 5827bb/12/9z8 — производитель предлагает цену в $ 32 400, но на рынке они уже стоят $ 27 000.

Овчаренко был переведен в КС с должности судьи провинциального города Енакиево. В Киев он переехал в 2006 году, когда Янукович второй раз стал премьером. Именно в то время, когда Овчаренко был судьей в Енакиево, исчезли уголовные дела против Януковича.

3.СтрижакПредседатель КС Андрей Стрижак, который ушел в отставку из-за достижения пенсионного возраста, носит часы Ulysse Nardin Dual Time 246-55/32 стоимостью $ 22 200.

4.Наталья  Шаптала

Еще одна судья из Донецка, которая 2 года назад стала судьей Конституционного суда, Наталья  Шаптала – носит на левой руке Ulysse Nardin Caprice Diamonds 133-91C-691 где-то за $ 7-10 тисяч долларов. «На скриншоте немножко другой ремешок, потому что такую ​​же модель искать жаль своего времени», — пишет Содель.

 5. кОЛЕСНИЧЕНКООдиозный бывший председатель Печерского райсуда Колесниченко Владимир Николаевич, которого Ющенко уволил, назначив Инну Отрош, носит Breguet Classique 5177BB/29/9V6 из белого золота за $ 23 700. Но в Европах часы стоит на 5 тысяч дешевле, отмечает Содель.

6.Инна Отрош 

Сама нынешняя глава Печерского суда Инна Отрош носит очки от Cartier под $ 1000 и золотые с бриллиантами часы Chopard «La Strada» за $ 12 тысяч долларов.

Инна Отрош

Украинская правда, все фото Влада Соделя

http://www.pravda.com.ua

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: