ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЖЕНЩИНА В МИЛЛИАРД ЕВРО родилась в самом опасном районе Нью-Йорка

Posted by operkor на 8 марта, 2013

11Самая дорогая женщина в мире, по мнению газеты, Дженнифер Лопес. Ее тело застраховано в одной нью-йоркской страховой компании на сумму 1 миллиард евро. Фото: stasys.mmm-tasty.r… Трудно поверить в то, что когда-то у неё не было ни цента на квартиру и ей приходилось ночевать прямо в танцевальном зале.

Дженнифер Линн Лопес (англ. Jennifer Lynn Lopez, исп. Jennifer Lynn López, или Джей Ло англ. J.Lo; род. 24 июля 1969, Бронкс, Нью-Йорк) — американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнес-вумен.

Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США. Лучшие фильмы: «Поворот», «Джек», «Незаконченная жизнь», «Клетка», «Давайте потанцуем»

Будущая суперзвезда, Дженнифер Линн Лопес, родилась в Бронксе, самом опасном районе Нью-Йорка, в семье эмигрантов Гваделупе Родригес и Дэвида Лопес. Девочка, появившаяся на свет 24 июля 1969г., посещала католическую школу, но мысли о смирении и послушании нечасто задерживались в юной голове — вечерние улицы Бронкса были более чем опасны, так что одними молитвами явно было не спастись. 

Кроме школы Дженнифер занималась пением и брала уроки хореографии. В конечном итоге именно танцы нравились ей больше всего. Танцуя, она вымещала всю свою неуёмную энергию, которая так часто мешала ей усидеть на скучных школьных уроках. Девочка мечтала танцевать, грезила о том, как будет выходить на сцену и зал станет аплодировать стоя, но…

Родители решительно не понимали её. Для кое-как устроившихся в Нью-Йорке пуэрториканцев пение и танцы представлялись не более чем забавой, не способной принести серьёзный доход. Поэтому Дженнифер, только-только попрощавшуюся с католической школой, приняли на работу в юридическую контору, где она честно трудилась днём, пытаясь постичь хитросплетения американского законодательства. Но южная кровь давала о себе знать — уже скоро девушка нашла себе подработку, выступая в ночных клубах. 

Отточенные движения и страстный темперамент танцовщицы не остались незамеченными — вскоре она уже участвовала на подтанцовке у группы «New Kids on the Block». А после этого предложения о танцах посыпались как из рога изобилия, Дженнифер успела поработать со многими исполнителями, в числе которых Джанет Джексон и Марк Энтони. «Засветившись» на подтанцовке у певцов, Дженнифер впервые попробовала себя в выступлениях на экране, появившись в телешоу «In Living Color». Первая ступенька на пути к славе была преодолена.

Украинские ведомости

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: