ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВЕСНА В УКРАИНЕ БУДЕТ ХОЛОДНОЙ, а лето — внезапным. Синоптики прогнозируют, что теплая весна придет в Украину не раньше мая.

Posted by operkor на 14 марта, 2013

март. снег в ЗапорожьеНынешняя весна в Украине, по прогнозам синоптиков, будет сначала холодной и с мокрым снегом, а потом и вовсе с морозами, сообщает puls.kiev.ua. В начале следующей недели, до вторника будет идти мокрый снег, а далее температура  будет ниже нуля. Это от 0 до 6 градусов мороза, — предупреждает синоптик Укргидрометцентра Наталья Голеня. Фото Эраста ФАНДОРИНА: мартовский снег в Запорожье На юге, по словам экспертов, будет не более 6 градусов тепла.

Давать прогнозы на всю весну в Гидрометцентре не берутся. В свою очередь народные метеорологи уже примериваются, когда лучше высаживать рассаду.

Народный синоптик Валерий Некрасов утверждает, что март будет холодным и с мокрым снегом. В апреле не будут утихать дожди. А потеплеет лишь в начале мая.

«Весна будет очень поздно, поэтому я рекомендую сажать рассаду после 1 мая. Потому что до 1 мая рассада замерзнет. Весна будет поздняя и очень короткая. Сразу, без раздумий приходит лето», — прогнозирует Некрасов.

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: