ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НЕИЗВЕСТНЫЙ ИЗБИЛ ЗАМ. МЭРА ГОРОДА ЧОП. Упавшую женщину бандит бил ногами у подъезда ее дома

Posted by operkor на 14 марта, 2013

???????????????????????????????Как сообщил Ужгородский межрайонный прокурор Иван Царь, 7 марта  поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина избил заместителя Чопского городского головы, у подъезда дома, где она проживает. Нападающий, сначала нанес ей удар рукой по лицу, от которого она упала на пол, после чего нанес несколько ударов ногами по телу и скрылся места происшествия. На фото: сессия Чопского городского совета

Как потом сообщила потерпевшая, в течение последней недели она видела этого человека несколько раз рядом со своим домом. Человек в возрасте примерно 25 лет, рост примерно 175-178 сантиметров, спортивного телостроения, на голову одет капюшон куртки, который частично скрывал лицо.

Потерпевшую, каретой скорой помощи доставили в областную клиническую больницу Ужгорода для оказания медицинской помощи и проведения обследования.

7 марта, Ужгородским РО УМВД Украины в Закарпатской области внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований об уголовном правонарушении, предусмотренном статьей 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение — наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года). Принимаются меры по установлению злоумышленника, а также очевидцев указанного события.

***

А 4 марта в Тернопольский горотдел внутренних дел обратился один из заместителей председателя облгосадминистрации с заявлением о причинении телесных повреждений. По имеющимся данным конфликт возник во время проведения в помещениях областного совета и облгосадминистрации собрания партий, общественных организаций и их сторонников.

«К столкновению привели полярные взгляды разных политических сил. Благодаря оперативному вмешательству сотрудников милиции противостояние не было допущено. Правоохранители выяснили, что конфликт возник после того, как один из депутатов Верховной рады нанес телесные повреждения заместителю губернатора», – говорится в сообщении УМВД.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований. Продолжается дальнейшая проверка.Кроме того, о препятствовании проведению общественно-политического мероприятия милиционерам сообщили и представители одной из партий.

В милиции не назвали фамилий участников конфликта — замгубернатора и народного депутата, а также их партийная принадлежность.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: