Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ЖУТКОЕ ДТП ЖЕНЫ РЕБРОВА. Джип супруги тренера «Динамо» разбил «Жигули» и убил беременную женщину. Комментарий милиции

Posted by operkor на 15 марта, 2013

014 марта на трассе на Конча-Заспу, примерно в километре от спортивной базы «Динамо», произошло столкновения джипа «Range Rover» и автомобиля «ВАЗ-2104». По предварительным данным ГАИ, автомобиль «Рендж Ровер» двигался от поселка Конча-Заспа в сторону Киева по Столичному шоссе. 

Женщина за рулем джипа на высокой скорости выехала на встречную полосу движения, где протаранила автомобиль ВАЗ-2104, который от сильного удара перевернулся.

За рулем внедорожника была супруга известного футболиста и тренера «Динамо» Сергея Реброва. 

1Погибла жена водителя, сидевшая на переднем сидении «Жигулей». Сам водитель в тяжелейшем состоянии доставлен в больницу

Погибшая в ДТП женщина была на пятом месяце беременности. Об этом сообщает ТСН.

Муж погибшей находится в сознании. Его состояние оценивают как стабильное. Также известно, что 20-летние киевляне поженились лишь месяц назад.

2Жена тренера Динамо Сергея Реброва, Людмила, находится дома и не пострадала в результате ДТП. Об этом тренер киевского «Динамо» сообщил журналистам.

«Пожалуйста, не нужно этих расспросов. Сейчас идет следствие, которое все выяснит. Вы же больно делаете многим людям, мне поступает миллион звонков сейчас, зачем этот ажиотаж?! Поймите, у людей горе! Не только у меня. Люди погибли в этой аварии. В ДТП пострадали все, в том числе моя жена. Она не в больнице, она находится дома. Но Людмила очень переживает, ей больно, это ужасная трагедия. К сожалению, такие истории с ДТП у нас в стране не редкость», — цитирует Сергея Реброва Комсомольская правда в Украине.

4По словам сотрудника ГАИ, находящихся на месте ДТП, причиной аварии могла стать скользкая дорога и неправильно выбранный водителем джипа скоростного режима на дороге, а кроме того, ситуацию на дороге осложнял густой туман.

КОММЕНТАРИЙ

Тем временем в милиции «ФАКТАМ» рассказали о подробностях аварии.

 — ДТП случилось в 20:14 на девятнадцатом километре Старой Обуховской трассы, — рассказал «ФАКТАМ» начальник Департамента по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук. — В результате столкновения «Рэндж Ровера» с ВАЗом действительно погибла 19-летняя девушка — она сидела на переднем сидении легкового автомобиля. Ее 20-летнего супруга, который был за рулем, госпитализировали, однако степень тяжести его травм пока неизвестна. Его сегодня же опросят, если разрешат врачи. Водитель «Рэндж Ровера» тоже получила травмы. В момент ДТП она была в машине одна.

5— Что стало причиной аварии? По некоторым сведениям «Рэндж Ровер» выехал на встречную полосу.

 — Пока что рано об этом говорить, ведь еще даже не опрошены свидетели. Причину аварии покажут экспертизы, их проведут в ближайшее время. Информация о случившемся внесена в Единый реестр досудебных расследований. Идет следствие.

6

7

Фото: Комсомольская правда в Украине, telegraf.com.ua, magnolia-tv.com

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: