Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

БИТВА ПОД ЗАПОРОЖЬЕМ. Депутаты обвиняют голову села Владимировское и главу Запорожского райсовета в сращивании с организованной преступностью

Posted by operkor на 21 марта, 2013

10

Пригородный запорожский населенный пункт – село Владимировское Запорожского района напоминает поле битвы. Здесь сошлись в жестком противостоянии депутаты сельского совета и сельский голова.

Народные избранники обвиняют сельского голову Владимира Староверова в «нецелевом использовании бюджетных средств, безграмотных и самоуправных манипуляциях с земельными участками, незаконных захоронениях, незаконном вывозе глины и чернозема, наращивании долгов перед «Водоканалом и угрозе отключения жителей от питьевой воды, укрытии мошеннической схемы сбора средств от аренды насосных станций, нежелании заниматься насущными проблемами сельской громады»   и т.д.

По мнению депутатов, сельский голова так распоясался, потому что  ему потакает председатель Запорожского райсовета Иван Гоменюк, а милиция и прокуратура все покрывают.

1В заявлении депутаты сообщают главе государства о том, что в Запорожском районе произошло сращивание власти с организованной преступностью, действует ОПГ – Староверов-Гоменюк-криминальные структуры.

Свое заявление о привлечении сельского голову к ответственности депутаты  Владимировского сельского совета направили Президенту Украины, Генеральному прокурору, министру внутренних дел, начальнику Главка СБУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью и запорожскому губернатору.

К сожалению, и глава облгосадминистрации Александр Пеклушенко, и председатель облсовета Павел Матвиенко делают вид, что бардак в органах власти Запорожского района их не касается.

Эраст ФАНДОРИН. Фото автора

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: