ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ГРАФФИТИ НАПАЛИ НА ВЕТЕРАНОВ, а мэр Запорожья Син не кует и не мелет. (Проект Эраста Фандорина «Я шагаю по городу». Иронический объектив)

Posted by operkor на 21 марта, 2013

3

Запорожье, центральная магистраль областного центра — проспект Ленина. Рядом с департаментом жилищного хозяйства Запорожского горсовета размещается офис ветеранов Великой Отечественной войны. Теперь офис выглядит вот таким образом — кто-то ночью разрисовал красками стену и входную дверь, замарав и вывеску ветеранской организации. 

2

Как рассказала журналисту женщина, дежурившая в офисе ветеранов, это не первый случай нападения вандалов на их помещение, но никто — ни городская милиция, ни мэр Син не приняли мер, не нашли виновных и не заставили их расчитаться за свои проделки гривнами из собственного кармана.

1

Подобные безобразия — «это вызов всем нам, всему обществу», — заявил на днях на совещании губернатор Александр Пеклушенко. Странно, почему губернатора это волнует, а мэр, который должен быть цепным псом городского порядка, ведь для этого люди его и поставили главой города, не кует и не мелет.

Вместо того, чтобы реветь белугой на брифинге и обижаться на журналистов, надо реагировать на то, что происходит в городе  и не делать умное лицо при плохой игре. Даже козе понятно, что в городе нет порядка.

По городу шагал с объективом  Эраст ФАНДОРИН. Фото автора

ПРИМЕЧАНИЕ .

В следующем выпуске Эраст ФАНДОРИН расскажет  с помощью объектива, почему крысы бегают среди бела дня из Жовтневого райотдела милиции в Жовтневый райсуд и какой грандиозный бардак располагается в самом центре Запорожья. Журналист обещает побывать во всех уголках города и рассказать, что происходит и кто не выполняет свои должностные обязанности по поддержанию в областном центре не только чистоты, а  порядка.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: