ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«ВЫ ЕЕ БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИВОДИТЕ!». Герман обиделась на Королевскую, которая уличила депутатов в махинациях с гуманитаркой

Posted by operkor на Март 22, 2013

0 2Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Анна Герман обвиняет министра социальной политики Наталию Королевскую в неуважительном обращении к депутатам во время ее выступления на заседании парламента в пятницу. Об этом она сказал на заседании Рады.

 «Николай Янович (Азаров), мы будем иметь к Вам одну просьбу — Вы, пожалуйста, нам Королевскую больше сюда не приводите, потому что, Николай Янович, такой тон, как госпожа министр себе позволяет в зале с депутатами и с народом, вместо того чтобы давать пользу, налаживать диалог с обществом и правительством, срабатывает в обратном направлении», — возмутилась депутат.

 При этом Герман поблагодарила других членов Кабинета Министров и премьер-министра Николая Азарова за то, что они пришли практически в полном составе на заседание парламента и за их готовность дать компетентные ответы на возникающие у депутатов вопросы.

 Королевская во время своего выступления в Раде по вопросу проблемы растаможивания гуманитарных грузов на границе Украины заявила, что все грузы с продуктами питания, лекарства, также грузы, предназначенные для социальных учреждений, получили разрешение на растаможивание и ввоз в Украину.

 Вместе с тем она заявила, что гуманитарная помощь часто используется, в том числе парламентариями, как путь ввоза контрабанды в страну. Она обвинила депутатов в причастности к попытке ввоза дорогостоящих автомобилей под видом гуманитарной помощи. В частности, по словам Королевской, дорогостоящий автомобиль «Ауди» «красного цвет»а был оформлен как гуманитарная помощь для 85-летнего ветерана.

Обком

 фото: Lb.ua 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: