ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЮЩЕНКО: Я ЮГО-ВОСТОЧНУЮ АЗИЮ ЛЮБЛЮ, АФРИКУ. Нардеп Москаль: вообще-то больше всего Ющенко любит деньги

Posted by operkor на 26 марта, 2013

1 2 Третий Президент Украины Виктор Ющенко признался, что обожает Дикую Африку, а недавно со своей семьей даже гостил в племени масаи. Об этом он заявил в интервью газете “Бульвар Гордона”, передает “Обозреватель” На фото: африканские красавицы.

Отвечая на вопрос, в каких странах и городах он чувствует себя лучше всего, бывший глава государства сказал следующее: “Вообще-то, я Юго-Восточную Азию люблю, Африку…”.

Ющенко отметил, что несколько месяцев ездил с семьей в Танзанию. “Это очень бедная страна, но там один из самых больших в мире заповедников Серенгети, где происходит миграция антилоп. Знаете, когда это увидел… Сотни тысяч идет их — это описать невозможно! Степь, которая просматривается километров на 20, и там антилопы, тут антилопы, и пыль такая стоит, как на картине Айвазовского “Обоз чумаков”, где чумаки едут и пыль клубится”, — восхищаясь, рассказал он.

Экс-президент добавил, что обожает Дикую Африку. “Я не охотник, и одно из моих желаний — чтобы охоты в этом мире не было, но нас одна семья из племени масаи пригласила: для них это не развлечение, а норма жизни. Живут они в шалаше, одна треть которого листьями накрыта, а две не накрыты ничем, сидят и спят на песочке, и дети у них там растут”, — сказал он.

Виктор Ющенко также рассказал, как его детям предлагали попробовать сырое сердце и печень “убитых маленьких козочек”.

“Идут — баобаб стоит, возле него какие-то орехи лежат, причем больше на сушеную картошку похожие, орехами от них и не пахнет, и с этого у них начинается завтрак. Поели — на охоту отправились: будут ли завтракать твои дети, зависит от того, что ты сейчас принесешь…”, — сказал он.

Ющенко выразил надежду, что его дети теперь поняли, как могут жить люди, как надо дорожить тем, что у тебя есть, любить жизнь и Родину.

 ВМЕСТО КОММЕНТАРИЯ.  

Геннадий Москаль: “Ющенко больше всего любил деньги”

МОСКАЛЬПрезидент Виктор Ющенко давал команды прекратить уголовные дела против определенных бизнесменов. Об этом в интервью “Украинской правде” рассказал Геннадий Москаль.

На вопрос, почему они в свое время не посадили тех, кого обвиняли в преступлениях, Москаль ответил: “Тогда некого было сажать. Донецк был пустой”.

“Зачем это делалось, я понял только в конце. Поэтому и ушел. Знаете, Ющенко по натуре такой человек … Это только на людях он говорил, что больше всего он любит Украину. А мне кажется, больше всего он любил деньги. Это я потом понял, что это была психологическая атака на олигархов с целью заставить их дать деньги “, — заявил он.

“Ну, когда я открыл фонды “Украина 3000 “… простите, те, на кого давали из администрации президента “фас”, платили 17 млн. долларов, 15 млн. долларов в фонды. И после этого сразу поступала команда: “Этого не трогать “, — рассказал Москаль.

“Если бы не это крысятничество Ющенко и его семьи, и этих всех фондов, которые открыли жена, дочь и т.п., пожалуй, такой ситуации бы не было. То есть это был разводняк, подоить этих людей, запугать. Когда человек испуган и чувствует за собой погоню … “, — отметил депутат.

“Он за многими высылал самолеты государственной авиакомпании “Украина”, и с государственной службой охраны их привозили сюда, вот вам и “бандитам — тюрьмы”. Это все превратилось в коммерческий проект господина Ющенко”, — сказал Москаль.

 Фото:globustur.spb.ru

 Фото:comments.ua, www.nr2.ru, ria.ru/politics

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: