0Невероятно, но факт. Виктор Ющенко на днях заявил,  что ему есть чем гордиться как президенту. «Я бы сказал так, что это (время президентства Ющенко) – самые лучшие годы из нашей новейшей 18-летней истории. За эти 4 года мы достигли самых больших темпов экономического развития. Почему мне не гордиться этим?», — заявил он. Действительно, почему бы не гордиться? Виктор Ющенко  всем занимался и за все брался, выступая в разных ипостасях, пиарясь до упомрачения…

1

1. Собутыльник 

2

2. Партиец

3.Виктор и Екатерина Ющенко побывали в Гефсиманском саду

3. Верующий

44. Семьянин

55. Летун

66. Контролер

77. Коллекционер

88. Национал-социалист

99. Модель  в летном костюме

1010. Шофер

11.Виктор Ющенко на Говерле11. Краевед и путешественник

12.май 200612. Пчеловод

13.Главнокомандующий Вооруженными Силами13. Стрелок

14.открыл улицу Украины в Лиссабоне14. Ленточкорез

15.Наводнение на Западной Украине…15. Спасатель Западной Украины от подтопления

16.танкист16. Танкист

17.Ющенко стал почетным доктором17. Доктор. Почетный

18.посетил знаменитую ярмарку18.Пекарь

19.побывал в среду в с. Велыки Сорочинцы Полтавской19. Фотограф. 

2020. Купальщик 

2121. ЭКОНОМИСТ. График видите? Мы достигли самых больших темпов экономического развития

232422. Политический финал. На выборах-2012 в Верховную раду Ющенко даже не попал в парламент, проиграв вчистую на своем округе ранее судимому, болтуну и демагогу Олегу Ляшко.  

КОММЕНТАРИЙ.

Первый секретарь Запорожского обкома Соцпартии Украины Валерий Кузнецов. «Период правления Ющенко – это период потерянных надежд. Иметь 70% доверия граждан и через пять лет прийти к рейтингу 2-4% — это надо суметь. О какой демократии он гордится? Как участник событий «Украина без Кучмы» 2000 года: да, тогда был прессинг, но никто нам не заламывал руки, нам не вскрывали квартиры. Сказать, что по сравнению с Кучмой у нас демократии стало больше, было бы неверно. У нас стало больше демагогии во всех ветвях власти.

Ющенко говорит, что в период его президентства экономика развивалась лучше, чем за все 18 лет независимости Украины. Кто этого достиг, он? Скорее, вопреки ему…

Ющенко говорит, что приблизил Украину к Европе, при нем расцвела свобода слова. Какая свобода слова? Посмотрите передачи, и вы увидите одни и те же лица. Это те, у кого деньги. Вот те действительно свободны говорить.

Ющенко говорит, что сейчас украинцы его не понимают, но его оценят потомки. Я думаю, что его оценят таким образом, что ему придется задуматься о свободе собственного передвижения. Его указы 2007 года, когда он предпринял попытку государственного переворота и захвата никто не забыл и не забудет. Все, что он сделал, я думаю, оценят по достоинству».

Уже оценили.

Иронизировал Эраст ФАНДОРИН

Фото: 24tv.ua, lenta.ru, Сегодня, Главком, Хроники и комментарии