ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«ДА Я ВСЕГО ОДИН РАЗ ТОЛЬКО». Ведущий финансист Черногории попался на сексе в рабочем кабинете.

Posted by operkor на Апрель 1, 2013

o_756385Руководитель службы финансового контроля Черногории Мирослав Иванишевич оказался в неловкой ситуации: в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как он занимается сексом с неизвестной женщиной прямо в своем кабинете. Чиновник говорит, что случайная любовница давно его шантажирует, сообщает Kurir.

По словам Инванишевича, женщина считает, что забеременела и требует, чтобы чиновник взял на себя ответственность за их будущего ребенка. На опубликованном в Сети видео, которое явно снято скрытой камерой, чиновник запечатлен в трусах, рубашке и футболке.

Девушку, с которой у него была интимная связь, в кадре нет, но Инванишевич ведет с ней разговор. Он спрашивает: «Тебя можно назвать нимфоманкой?» На что его собеседница отвечает: «Мне просто нравится заниматься с тобой любовью».

На днях местная прокуратора признала эти кадры подлинными. В свое оправдание Иванишевич заявил, что занимался внебрачным сексом всего один раз и в свободное от работы время. По словам чиновника, женщина, с которой общается на видео, продолжает его шантажировать. По данному делу ведется следствие.

Как сообщают местные СМИ, осенью минувшего года на героиню скандального видео было совершено нападение. Главным подозреваемым по этому делу проходила жена Иванишевича, однако никаких доказательств на нее властям собрать не удалось, сообщает vesti.ru

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: