ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СОСО ПОПАЛ В СКАНДАЛ. Певца обвиняют в заказе на убийство бизнесмена. А он говорит, что это все враки

Posted by operkor на Апрель 2, 2013

DETAIL_PICTURE__95732565Грузинская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении певца Сосо Павлиашвили. Как передает в пятницу, 29 марта, «Грузия Online», его подозревают в причастности к убийство грузинского бизнесмена в ноябре 2012 года. По данным следствия, певец был заказчиком преступления. Речь идет об убийстве 43-летнего Автандила Адуашвили, тело которого нашли в его автомобиле. Убитый бизнесмен был другом Павлиашвили.

По подозрению в причастности к убийству к настоящему времени арестованы шесть человек, включая зятя (мужа сестры) Сосо Павлиашвили Вахтанга Чхапелию. Певец проживает в Москве. Предпримут ли власти Грузии какие-либо меры к его задержанию, не сообщается.

Lenta.ru

Певец опроверг обвинения в страшном преступлении

Информация грузинского информационного агентства о возбуждении уголовного дела против певца Сосо Павлиашвили по обвинению в убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили взорвало не только грузинское, но и российское информационное поле. Популярный артист давно живет в России. В разговоре с «МК» г-н Павлиашвили опроверг информацию, которую, по его словам, «выдали недобросовестные или злонамеренно настроенные люди».

«Есть нормальные журналисты, а есть негодяи», — сказал г-н Павлиашвили. По его словам, сегодня утром генеральный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили лично опроверг слухи о причастности певца к убийству, за что Сосо ему «очень благодарен». По словам артиста, он давно знал убитого бизнесмена, встречался с ним не часто, два три раза в год, но отношения между их семьями всегда были теплыми и дружескими. «Я до сих пор поддерживаю его семью», — сказал Сосо.

На вопрос, откуда могла появиться информация о его причастности к убийству, артист ответил, что, если это не «злонамеренная провокация, то тогда чья-то откровенная глупость». «Когда произошло убийство, — объяснил певец, — следователи в Грузии опрашивали всех людей, кто знал Автандила. Естественно, что спрашивали и меня, и я сразу им сказал, что, если чем-то могу помочь, то с готовностью отвечу на все вопросы. Мы тогда поговорили, и с тех пор меня больше никто ни о чем не спрашивал».

«Видимо, журналисты на этом сайте, который так написал, увидели мою фамилию в материалах дела и, особенно не разбираясь, свалили все в одну кучу. Это же сенсация – убийство, Сосо Павлиашвили, подняли свой рейтинг», — предположил певец и заверил, что «уже завтра эти люди принесут ему свои извинения». Он, однако, не исключил в разговоре с «МК», что речь идет, возможно, и мести с политической подоплекой.

— Дело в том, что Саакашвили и его режим культивировали в Грузии все эти годы очень враждебное отношение к грузинам, которые любят Россию и живут в России. Я из-за этого в последнее время редко там бывал, раза два за последний год. Хотя, если бы они посчитали – просто в финансовом смысле, — сколько я делаю для Грузии и для людей в Грузии, то должны были хотя бы сказать мне спасибо, — заявил Сосо Павлиашвили, — Сейчас там очень нестабильная ситуация, и, может, кому-то надо такими информационными утками и провокациями отвлекать внимание людей от реальных и сложных проблем, с которыми сейчас сталкивается страна

http://www.mk.ru

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: