ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПОРОШЕНКО БУДЕТ ЕДИНСТВЕННЫМ кандидатом в мэры Киева от оппозиции? Конфетка для киевлян или очередные грабли? Комментарий Фандорина

Posted by operkor на Апрель 10, 2013

1Народный депутат Украины, внефракционный Петр Порошенко не исключил того, что он может быть единым кандидатом на должность киевского городского головы от оппозиции. Об этом он сказал в эфире программы «Свобода слова», передает УНН.

«От власти будет один кандидат — и его фамилия будет не Порошенко. От оппозиции будет один кандидат — возможно его фамилия будет Порошенко», — сказал он.

Порошенко убежден, что оппозиция выдвинет на выборы киевского городского главы единого кандидата.

«И не надо заниматься» шапкозакидательством «что любой от оппозиции гарантированно победит. Это не уважение, в том числе, к киевлянам. Но я убежден в том, что оппозиция будет достаточно умна», — отметил депутат.

КОММЕНТАРИЙ. Конфетка или грабли

Если произойдет так, как прогнозирует «шоколадный король», олигарх и «любий друг»  Порошенко, то киевляне опять наступят на грабли. Где сегодня олигарх Черновецкий, которого киевляне теперь называют не иначе как «Леня космос»? В космосе? Не верю, что нынешние миллиардеры идут во власть, чтобы улучшить жизнь простых людей. 

Не верю по одной простой причине – у миллиардеров и сегодня есть возможность помочь людям, оставив себе на жизнь миллион долларов, а остальные свои сотни миллионов долларов раздав простым людям, тем, кто сегодня получает нищенскую пенсию.  Но ни один миллиардер, так беспокоящийся за народ, пока этого не сделал. Даже на шоколадные конфеты олигарх цены не снижает. Сомневаюсь я, однако, и насчет «умной оппозиции».  

Эраст ФАНДОРИН

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: