ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПОСАДЯТ. В Германии на активисток Femen, показавших Путину и Меркель голые груди, завели уголовное дело. ФОТО

Posted by operkor на Апрель 10, 2013

1В Германии на активисток Femen, устроивших акцию во время визита президента России Владимира Путина в Ганновер, завели уголовное дело. Против участниц движения Femen возбуждено уголовное дело по статье об оскорблении государственных органов и представителей иностранных государств, пишет Hannoversche Allgemeine Zeitung.

 Данная статья предусматривает максимальное наказание в виде трех лет лишения свободы, а в случае клеветы — до пяти лет.  Всего, по данным издания, в акции приняли участие две гражданки Германии, одна россиянка и две украинки в возрасте от 18 до 33 лет.

 Напомним, активистки движения Femen отметились на промышленной ярмарке в Ганновере, когда экспозицию осматривали канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин.

2

3

4

5

В момент, когда Путин и Меркель стояли у стенда компании Volkswagen, несколько феминисток, находящихся среди многочисленных журналистов, прорвались за ограждение, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском. Эти же фразы были написаны на их телах.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: