ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ФОТО НЕДЕЛИ. В объективе — аварии. ДТП школьного автобуса, поезд сошел с рельс, автомобиль улетел с моста, грузовик навис над рекой, авария миллиардера.

Posted by operkor на Апрель 14, 2013

1Школьный автобус с детьми попал в ДТП с участием нескольких автомобилей на шоссе в Иллинойсе. Один человек погиб в результате аварии. Все 35 человек находившихся в автобусе выжили в автокатастрофе, некоторые доставлены в больницы.

2Автобус сперва врезался в джип Wrangler, после чего налетел на второй джип Cherokee и только затем завалился набок.

3-4

3Одиннадцать вагонов пассажирского поезда сошли с рельс на юге Индии. По меньшей мере, один человек погиб, 21 пострадал.

4Правительственные железнодорожные службы перевозят 18 миллионов пассажиров ежедневно. В то же время в стране огромное количество несчастных случаев на железных дорогах — за последние 5 лет в стране погибли 1220 человек.

5-6

5Грузовой автомобиль MAN врезался в опору железнодорожного моста на 36 километре Каширского шоссе в Домодедовском районе. Водитель грузовика был госпитализирован.

6Столкновение привело к проседанию среднего пути, и движение по нему было приостановлено. При этом по двум другим путям движение не останавливалось. ДТП парализовало движение в сторону Москвы на шоссе.

7

7В Северной Каролине турист-каякер спас семью из пяти человек. Их автомобиль развернуло на дороге, после чего машина пробила бетонное ограждение и рухнула в реку.

8

8Кабина грузовика повисла над рекой вместе с водителем, зацепившись за ограждение моста, и загорелась в результате аварии в штате Вирджиния. Спасателям удалось вытащить водителя, пострадавшую в ДТП. К счастью, инцидент обошелся без жертв.

9-10

10Автобус с туристами по пути в казино “Оклахома” попал аварию возле Далласа. Два человека погибли, и 41 получил травмы. Очевидцы утверждают, что автобус внезапно развернуло посреди шоссе, после чего он пробил два бетонных ограждения и завалился на бок.

11

11Глава крупного новозеландского мобильного оператора 2degrees Эрик Хертц разбился с женой на легком самолете у побережья Уаикато, Новая Зеландия.

Фото: AP

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: