ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ОТКРОВЕНИЕ НЕДЕЛИ. «Стороженко и Межейко — это люди, которые только и делают, что ждут с протянутой рукой, когда получат зарплату от своего хозяина».

Posted by operkor на Апрель 15, 2013

1ПРЕЗИДЕНТ «ДИНАМО»  ИГОРЬ СУРКИС: «Я говорю об отдельных людях в ФФУ, которые позволяют себе называть  Блохина “предателем”. В частности, такие обвинения себе позволяет вице-президент ФФУ Сергей Стороженко и член исполкома ФФУ Виктор Межейко. Они привыкли ничего не делать для футбола, а только получать. Один (Межейко) занимался футболом в Запорожье. Мы видим, на каком уровне сейчас запорожский футбол. У этих людей нет совести.

Стороженко обвинял Блохина в предательстве, даже не делая скидку на тяжелое заболевание тренера. Я вкладываю в футбол душу, сердце и деньги. Но деньги для меня всегда на последнем месте.

0.МЕЖЕЙКО - в центре

ФОТО. Виктор Межейко — в центре в пиджаке и галстуке

А Стороженко и Межейко — это люди, которые только и делают, что ждут с протянутой рукой, когда получат зарплату от своего хозяина. И они позволяют себе критиковать меня и Олега Блохина. Они только и делают, что тратят деньги своих хозяев. Ладно, когда меня критикуют, я могу потерпеть. Но Олег Блохин — это человек, который выигрывал “Золотой мяч”. Он не будет опускаться до того, чтобы им отвечать».

Источник: http://comments.ua

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: