ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ МУДРЫЙ…». Олег Тягнибок заявил, что мэр Запорожья Александр Син – «типичная тушка». Как это было. Год назад

Posted by operkor на Апрель 22, 2013

1228.03.2012 года. Глава ВО Свобода раскритиковал переход мэра Запорожья Александра Сина в Партию Регионов. Свой переход в ПР мэр должен был согласовать с городской общественностью. Об этом Олег Тягнибок рассказал 061 в эксклюзивном интервью.

«Следует отметить, что это недостойный поступок. Когда человек шел под лозунгом партии, которая сделала его городским головой, а затем вступил к оппонентам, то никакие отговорки неприемлемы…он является типичной «тушкой». О политической карьере такого человека в дальнейшем не может идти и речи», — уверен националист.

По мнению господина Тягнибока, Александру Сину стоило поставить вопрос о перемене политической ориентации на городской референдум, либо же провести общественные слушанья по данному вопросу, чтобы не ставить избирателей «в неловкое положение».

«Если ты такой мудрый, надо было идти на выборы с такой позицией и говорить, что являешься мэром всех запорожцев и что через год вступишь в Партию Регионов», — резюмировал лидер ВО «Свобода».

Напомним, 21 марта 2012 года мэр Запорожья официально стал членом Партии Регионов и получил партийный билет.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: