ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА РАЗЫСКИВАЮТ ЗА УБИЙСТВА В БЕЛГОРОДЕ. За информацию о белгородском стрелке объявлена награда. Убийца в Украине?

Posted by operkor на Апрель 23, 2013

Сергей ПомазунУМВД России по Белгородской области назначило крупное вознаграждение за значимую информацию, которая позволит установить местонахождение и задержать подозреваемого в убийстве шестерых белгородцев, которое произошло 22 апреля около 14 часов в центре Белгорода.

В настоящее время на территории Белгородской области продолжаются  оперативно-поисковые мероприятия  направленные на задержание вооруженного преступника. Более 1200 сотрудников полиции заняты оперативной отработкой территории областного центра, на поиск  подозреваемого ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Белгородской области и всего Черноземья,  информация о преступнике  передана сотрудникам   управлений МВД Украины  в Харьковской, Луганской и Сумской областях. 

По ориентировке в розыске  подозреваемого работают  и другие силовые ведомства региона, в том числе пограничная и таможенная  службы.

Кроме работы по оперативной информации, сотрудники полиции проверяют все сообщения,  поступающие в дежурные части отделов полиции Белгородской области от граждан, а так же информацию телефона  Доверия УМВД России по Белгородской области (84722) 352-033.

В настоящее время по каналу «горячей линии»  для граждан принято уже более 50 звонков, в которых люди передавали в полицию информацию  о мужчине, похожем по приметам на подозреваемого. К  сожалению,  ни один из звонков пока не  подтвердился.

 По решению  руководства УМВД России по Белгородской области любая достоверная информация, которая позволит задержать преступника, будет вознаграждена.  Конфиденциальность сообщения гарантируется, сообщает  

УНИАН

Полиция Белгорода отправила информацию во все области Черноземья и ряд областей Украины о Сергее Помазуне, который накануне расстрелял шесть человек и скрылся. Об этом сообщает Белгородское УМВД.

Также информация о преступнике передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях. По ориентировке на подозреваемого работают и другие силовые ведомства региона, в том числе пограничная и таможенная службы.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: