ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«СИН УЖЕ ПЕРЕВЕЗ СЕМЬЮ В КИЕВ…» Что говорили запорожцы на городских общественных слушаниях

Posted by operkor на Апрель 29, 2013

120 апреля 2013. Запорожье. ДК «Орбита». Владимир Памиров, глава областного профсоюза «Єднання»:   Спасибо, дорогие друзья, что вы не стали равнодушными. Все здесь говорили правильно о земле, об экологии. Я со всеми согласен. От «красной воды» до «Волны» нельзя подойти к берегу Днепра. А раньше мы через «Дубовку» ходили. 

Я никогда не думал, что такое происходит в Заводском районе.  Давайте объединимся и поставим эту власть на место. Не надо разбирать здание мэрии. Надо просто вынести оттуда два десятка человек. И все! У нас 300 общественных организаций, 90 процентов населения. Вынесли их и все! Три  фамилии тут услышал. Гладченко, Таран и Син. Да, еще и Сепп. С ней тоже все ясно.

-Всех оттуда надо гнать! – женский крик из зала

-Сина послать в Корею работать!- кричит из зала мужчина

ПАМИРОВ: — Син уже перевез семью в Киев. Он скоро уйдет. С ним тоже все ясно. Гладченко – это, конечно, человек, который без совести, человек, который собирается здесь жить и делает Запорожье каким-то адом. Он просто несерьезный человек. Он не должен работать в горисполкоме. Давайте предложим в резолюции городскому совету освободиться от этих чиновников.

— Давайте! – шум в зале. – Правильно! Гнать их из кабинетов!

ПАМИРОВ:- То, что в согласительный совет должны войти представители общественности, это не обсуждается. Что касается работников архитектуры.  Это подневольные люди. Вы их тоже поймите. Если он сегодня не сделает то, что ему сказано, он завтра уже работать не будет. А найти работу архитектора или землеустроителя в Запорожье практически невозможно.

— Это их не оправдывает! – крик из зала.

ПАМИРОВ:- Понимаю, что это не оправдывает. Вношу предложение объединиться и пойти с крепким кулаком к городскому совету. 

Записал Глеб ДЕМИДОВ. Фото автора

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: