Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

РАБОТАЕМ НА СТРАНУ. НУ, И НА СЕБЯ, КОНЕЧНО. «Запорожсталь» освоила технологию производства новых профилей для крюковских вагоностроителей

Posted by operkor на 1 мая, 2013

Гнутый профиль_релизВ цехе горячей прокатки тонкого листа МК «Запорожсталь» успешно освоена технология производства новых видов гнутого профиля из нержавеющей марки стали для строительства украинских пассажирских вагонов и скоростных электропоездов, по заказу ПАО «Крюковский вагоностроительный завод», сообщили «Хроникам и комментариям» в пресс-центре ОАО «Запорожсталь».

 Применение технологии изготовления гофрированного листового профиля с улучшенными химическими характеристиками, в отличие от профиля из низколегированных марок стали, связано с тенденциями в развитии современных вагоностроительных технологий. При повышенных характеристиках прочности и жесткости профиль обладает отличным качеством поверхности. 

 «ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» является стратегическим партнером комбината, ежемесячно мы отгружаем вагоностроителям порядка 2 тысяч  тонн нашей продукции. В дальнейших планах  увеличить объем поставок, не менее, чем в два раза», — подчеркнул генеральный директор МК «Запорожсталь» Ростислав Шурма. 

 Металлопродукция комбината используется ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» для производства грузовых и пассажирских вагонов. В 2012 г. ПАО «КВСЗ» изготовил 11 тыс. грузовых вагонов различных модификаций с использованием листового проката МК «Запорожсталь».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: