Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

«ШКОЛЫ БЛАЖЕНСТВА» В ЗАПОРОЖЬЕ, ЛЬВОВЕ, КИЕВЕ И ОДЕССЕ. Украинцев втягивают в «сексуальные секты» и превращают в сексрабов.

Posted by operkor на 1 мая, 2013

1367322640552В Украине орудует армия сексуальных извращенцев, которые под прикрытием «духовных центров» ежедневно втягивают в сексуальные оргии людей и неплохо на этом зарабатывают. Они обещают своим «адептам» духовную гармонию и просветление. Однако, вместо обещанной гармонии подобные сеансы заканчиваются оргиями.

Журналисты провели собственное расследование и выяснили, как подобные «духовные центры» заманивают людей, сообщает программа «Гроші».

Примечательно, что после прихода на тренинг, людей прямо с порога просят раздеться, чтобы лучше все воспринять. Когда «шоу» начинается, молодые люди становятся в круг и под медленную музыку просто двигаются по кругу. «После этого музыка меняется, и наставник начинает говорить странные вещи, вводя всех в транс», — рассказывает журналист Ярослава Коба, которая побывала на сеансе.

По ее словам, за несколько минут, загипнотизированные девушки уже полностью обнажаются и невольно становятся участниками лесбийских игр. Когда загипнотизированные девушки уже полностью не контролируют свои действия, к ним присоединяется возбужденный тренер и с каждой по очереди обменивается сексуальными энергиями. Весь процесс оргии контролирует помощница коуча Ездры Щербальського.

Примечательно, что против Щербальського уже возбудили уголовное дело по заявлению матери одного из «адептов» сексуального «гуру». Однако он успешно продолжает под видом тренингов реализовывать свои извращенные сексуальные фантазии и при этом неплохо зарабатывать.

Участие в его семинаре стоит 1500 гривен, а таких соискателей просветления на семинар приходит около 20. А ныне по методике Щербальского и его «Школы соматического блаженства» работают центры во Львове, Запорожье, Киеве и Одессе.

 Как сообщал MIGnews.com.ua, в секте под названием «Благородный орден дьявола» «золотая молодежь» баловались наркотиками и устраивала сексуальные оргии. Велась речь и о ритуальных убийствах, но, к счастью, до этого дело не дошло.

http://mignews.com.ua

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: