ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КРОВАВАЯ ОХОТА: глава отдела МВД застрелил офицера ФСБ

Posted by operkor на Май 13, 2013

11Выяснились подробности трагического инцидента в Архангельской области, где один охотник по неосторожности застрелил другого. Сообщалось, что 33-летний сотрудник тульской полиции, находясь в отпуске в Архангельской области и отправившись на гусиную охоту, из зарегистрированного охотничьего ружья произвел выстрел дробовым зарядом и попал в голову также находившемуся на охоте 27-летнему мужчине. От полученного ранения мужчина скончался, передает NEWSru.com.

Как заявил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах, речь идет о начальнике одного из отделов Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тульской области, а смертельно раненным оказался глава отделения пограничного контроля УФСБ России по Тульской области, который также находился на охоте.

В ходе служебной проверки будет решаться вопрос об увольнении полицейского со службы в органах внутренних дел. Кроме того, будут наложены строгие дисциплинарные взыскания на его непосредственных руководителей и ответственных за профилактику происшествий с участием личного состава полицейских Тульской области, отмечали в УМВД по Тульской области.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: