ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«МРИЯ» ФОМЕНКО РАЗБИЛАСЬ О СУРОВУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Поэтому он готов резать правду-матку о Дмитрии Швеце и Борисе Шестопалове.

Posted by operkor на Май 13, 2013

10Валерий ФОМЕНКО — экс-директор компании «Мрия Нова», являющейся управляющей запорожской областной газетой «Мрия» решил рассказать правду о том, что происходит в газете «Мрия». Об этом сообщает  ИА «ВЕСТИ-ИНФОРМ». А сделает это он на пресс-конференции 14 мая. Как утверждает уже бывший генеральный директор ООО «Мрия Нова» Валерий Фоменко, за последние дни в компании произошел целый ряд событий по смене состава учредителей и руководства. Более того, ряд действий, по мнению Валерия Фоменко, является противозаконным — например, тайное изготовление параллельной печати предприятия, а также необоснованное увольнение генерального директора.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

фото из архиваВалерий Фоменко считает произошедшее классическим рейдерским захватом и готов заявить свою позицию общественности, а также рассказать о деталях того, что происходит в редакции газеты сегодня. Валерий Фоменко связывает происходящее с переделом собственности со стороны учредителей, местных олигархов   Дмитрии Швеце и Борисе Шестопалове.

 

 

комментария 2 to “«МРИЯ» ФОМЕНКО РАЗБИЛАСЬ О СУРОВУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Поэтому он готов резать правду-матку о Дмитрии Швеце и Борисе Шестопалове.”

  1. Да уж, вот как может получится….что издание захватывают только так. Не могу понять, теперь так у нас рейдеры смогут любые захватывать? Ведь заплатить бабла и сделать поддельную печать…

  2. Только я догадываюсь, что на самом деле Шестопалов — просто прикрытие. Вот и с Мрией так же, Черняк тут пытается этим жителем Израиля прикрываться. Это ж как раз его методы в подкупе и захвате

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: