Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

«МЫ В ЕВРОПУ, НО ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ ЖО…». Вступление Украины в Евросоюз застопорилась на законе, легализующем гомосексуализм

Posted by operkor на 17 Травня, 2013

1“Этот законопроект пока не находит поддержки депутатов в сессионном зале и я попросил пока не ставить на голосование, потому что не было гарантии, что он будет проголосован”, – так народный депутат Украины, глава фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов во время общения с журналистами объяснил причины того, что законопроект №2342 “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискредитации в Украине” был снят с повестки дня парламента, передает корреспондент ИА REGNUM 15 мая.

Напомним, в Верховной раде зарегистрирован законопроект “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискредитации в Украине”. По мнению противников документа, он фактически легализует в стране гомосексуализм.

С требованием не допустить принятия закона под стенами Верховной рады сотни недовольных жителей столицы Украины собрались на митинг, а по улицам Киева прошел марш с призывами защитить традиционные семейные ценности. Между тем, законопроект №2342 входит в список требований ЕС для подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

Во фракции Партии регионов сформировалась группа, которая намерена блокировать голосование законопроекта №2342, предусматривающего легализацию прав сексуальных меньшинств, сообщил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко “Комментариям”.

2“Группа депутатов фракции Партии регионов уже объявила лозунг “Мы в Европу, но только не… через это место”. Поэтому если мне нужно через это место идти в Европу, то мне эта Европа не нужна”, – отметил политик. Колесниченко отметил, что сегодня вся фракция проголосовала против этого закона.

“Я понимаю, что будет применена сильная артиллерия. Не знаю, будут ли угрожать, или что-то еще”, – сказал он. На вопрос, кто именно будет угрожать, Колесниченко ответил: “Не знаю. Кто предлагает? Власть предлагает голосовать этот закон, а фракция не хочет его голосовать. При этом мы эту позицию излагали уже неоднократно. При этом уже неоднократно было принято решение на фракции не насиловать депутатов и отпустить в свободное плавание”, – подчеркнул он.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне парламент Украины принял еще несколько законов, которые входят в комплекс договоренностей между Украиной и Евросоюзом, и, в том числе, в план действий относительно либерализации ЕС визового режима.

Как заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев: “Все ветви украинской власти работают для того, чтобы приблизить возможность подписания Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза. Радует, что в этом вопросе власть и оппозиция находят общий язык. Уверен, что таким конструктивным должно быть сотрудничество большинства политических сил при проведении всех реформ”.

Відповідей: 2 до “«МЫ В ЕВРОПУ, НО ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ ЖО…». Вступление Украины в Евросоюз застопорилась на законе, легализующем гомосексуализм”

  1. Обнародовать всех “депутатов гомосеков”, кто хочет принять этот проект за закон и в шею голубизну!!!
    Они и так прекрасный окрас неба превратили в дерьмо!

  2. В какой это библии прописано ?!

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: