Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП В ЗАПОРОЖЬЕ. Переполненная маршрутка врезалась в бордюр и перевернулась: один пассажир погиб, 10 травмированы, в том числе, ребенок

Posted by operkor на 18 мая, 2013

10В Запорожье перевернулось маршрутное такси в результате чего один пассажир погиб, еще десять человек были доставлены каретами ”скорой” в больницы Запорожья. Как сообщили УНИАН в  областном управлении ГАИ, ДТП произошло в субботу, 18 мая, на территории Заводского района Запорожья.

«Сегодня, 18 мая, около 12.15 в ДТП попала «маршрутка», следовавшая от «Эпицентра» на Кичкас. В результате аварии 1 пассажир – мужчина приблизительно 30 лет – погиб, еще 10 человек, в том числе 1 ребенок – пострадали», — сообщили в управлении профилактики ГАИ.

11

По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением, в результате микроавтобус врезался в бордюр дороги, после чего его отбросило на бордюрный камень на въезде на АЗС, и уже от этого столкновения маршрутка легла на бок.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГАИ. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Начальник сектора УГАИ в Запорожской области Андрей Топчий сообщил, что в результате инцидента погиб 23-летний пассажир.

12

Также он отметил, что еще десять пассажиров “смертельной” маршрутки отправлены транспортом скорой помощи в городские больницы. Доктора пока не комментируют состояния здоровья потерпевших, отмечая, что все пострадавшие получили ранения разных степеней тяжести. В нынешнее время, добавил Топчий, на месте инцидента работают правоохранительные органы, в частности, следственная группа Госавтоинспекции, а также скорая помощь.

ФОТО АЛЕКСАНДРА ПРИЛЕПЫ. 

http://www.iz.com.ua

Один ответ к “СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП В ЗАПОРОЖЬЕ. Переполненная маршрутка врезалась в бордюр и перевернулась: один пассажир погиб, 10 травмированы, в том числе, ребенок”

  1. Не комментарий должен ожидать проверки — надо ответить фотокорреспонденту Александру Прилепе, который первым оказался на месте ДТП и подробно сфотографировал его последствия

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: