ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

После избиения журналистов «Беркут» общался со «спортсменами» в парке. ФОТО

Posted by operkor на Май 21, 2013

1После драки 18 мая бойцы «Беркута» не стала задерживать «спортсменов», а пообщавшись с ними в парке, отпустила на все четыре стороны. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал журналист Дмитрий Гнап и в качестве доказательства привел фото Артема Слипачука.

«И еще о том, как милиция могла накрыть отморозков по горячим следам, но не хотела. На фото, сделанном фотографом Артемом Слипачуком, «Беркут» общается с бандой Вадика Титушко», — написал журналист.

По его словам, «фото сделано уже после стычки возле милицейского главка в парке за Михайловским собором. Туда Титушко с друзьями скрылись после нападения на Сницарчук и Соделя. Видно, как старший подонок с кем-то «трёт» по телефону. И как мы узнаем впоследствии, милиция отпустит ублюдков на все четыре стороны. Может он звонит Захарченко?», — поинтересовался журналист. .

Как сообщали «Комментарии», 18 мая во время акции оппозиции «Вставай, Украина!» в центре Киева мужчинами в спортивных костюмах были избиты журналистка Ольга Сницарчук и фотограф Влад Содель.

2Позже выяснилось, что наиболее активным нападавшим был Вадим Титушко по прозвищу Румын, который занимается в спортивном клубе «Будо» в Белой Церкви.

Вчера Титушко опубликовал видеообращение, в котором изложил свою версию хода событий 18 мая в центре Киева. В частности, он заявил, что «стоял на стороне оппозиции», прикрывая хвосты, чтобы никаких набегов со стороны «регионов» не было». И не бил девушку, а «она сама упала».

Сегодня министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил в парламенте, что виновный в избиении журналистки задержан и сейчас решается вопрос о его аресте.

Фото: Дмитро Гнап/facebook.com

http://comments.ua

 

Один ответ to “После избиения журналистов «Беркут» общался со «спортсменами» в парке. ФОТО”

  1. А где же реальная правда ?!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: