ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЦЕРЕМОНИЯ В ЛАС-ВЕГАСЕ. Дженнифер Лопес со своими бедрами и Мадонна – с нарядом проститутки. ФОТО

Posted by operkor на 21 мая, 2013

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

В Лас-Вегасе состоялась церемония вручения наград Billboard Music Awards. Наибольшего успеха добилась Тейлор Свифт, победившая в восьми номинациях, сообщает официальный сайт музыкальной премии. Но отличиться удалось и кумиру молодежи, канадскому поп-певцу Джастину Биберу.

23-летняя кантри-певица претендовала на 11 статуэток и смогла унести большинство из них. Ей удалось выиграть в самой престижной номинации «Лучший исполнитель», а также в таких категориях, как «Лучшая певица» и «Лучший артист по версии Billboard 200». Второе место с результатом в 4 премии поделили между собой Gotye и Рианна.

Сразу за ними расположился Джастин Бибер. Его признали «Лучшим певцом» и «Лучшим исполнителем-мужчиной». Кроме того, ему удалось взять приз Milestone Award. Победителя данной категории выбирали фанаты. Успех канадцу принесла его многомиллионная армия поклонников-«белиберов». Неудачниками церемонии стали группы fun. И Maroon 5. Они были выдвинуты на соискание 11 титулов, однако завоевали лишь по одному.

В ходе церемонии на MGM Grand Garden Arena состоялся масштабный концерт. Так, на сцене выступили Тейлон Свифт, Крис Браун, Селена Гомес, Джастин Бибер, Pitbull, Бруно Марс, Дженнифер Лопес, Кристина Агилера, PSY и Will.i.am.

Вести.Ru

  Фото: Reuters

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: