ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Коллега «Румына»: заявление Титушко — работа организаторов от Партии регионов

Posted by operkor на Май 22, 2013

 11Один из «спортсменов» — коллег Вадима Титушко, которые зарабатывают на жизнь участием в политических акциях, рассказал о механизме и условиях своей «работы» и заявил, что «18 мая «регионалы» их жестоко подставили». Так, говоря о драке 18 мая в ходе интервью изданию «Тиждень»,  «спортсмен» отметил:  она произошла спонтанно.

 «Никто не собирался драться, нас об этом не предупреждали! Это было неожиданно и по-настоящему … К двум часам дня мы, как и договаривались, охраняли сцену на «антифашистском» митинге. Потом нам сказали идти в отель «Интерконтиненталь», чтобы получить деньги. У отеля были «свободовцы». Началась драка. Не знаю, кто начал ее и почему — я стоял в середине толпы.Это было крайне неожиданно. Половина наших начала разбегаться, никто не собирался вступать в конфликт, никто не понимал, что происходит. Думаю, регионалы очень жортско подставили», — заявил активист – «антифашист».

 Вместе с тем он выразил уверенность, что заявление «Вадика Румына»  — работа организаторов от Партии регионов.

«Думаю, в конце концов они «отмажут» Румына, и уже пообещали ему это. Условный срок дадут. Максимум немного посидит — пока будет шум в СМИ», — уверен активист.

 Отвечая на вопрос, кто обычно является заказчиком проплаченного участия «охраны», один из «спортсменов» отметил: «У нас есть один организатор, который работает со всеми акциями, именно он звонит кому-то из нас».

 «Конечный заказчик — это не только Партия регионов. Это и УДАР и «Батькивщина». Посмотрите видео митингов «регионалов», а затем — с митингов оппозиционных партий, кроме разве что ВО «Свобода» — увидите одних и тех же людей — нас. Все пацаны, которые принимали участие в драке в эту субботу (18 мая), когда-то  работали и на оппозицию»,- заявил источник-«спортсмен».

 «Наша работа, конечно, не флагом махать. Чаще всего мы работаем в охране, следим за порядком на акциях», — добавил он.

 Вместе с тем, говоря о своем участии  в провокациях и драках в ходе парламентских выборах на 223 округе в Киеве, источник отметил: «Это совсем другая история. Там я работал с людьми, которые наняли нас для создания некой массовки».

 «Люди были именно от Партии регионов, ее члены. Но никто из нас не подписывался на серьезные драки», — пояснил он и добавил: «С милицией договариваются депутаты, которые делают заказ. Но так она нас прикрывает».

 В конце концов активист подытожил:  «Все мы — профессиональные спортсмены, много работаем, профессионально где-то выступаем. И я занимаюсь спортом не год, не два — 15 лет. Спорт — это моя жизнь. Но спорсмены никому не нужны в нашей стране. Нам есть нечего». //

http://comments.ua

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: