ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

БАНКЕТ в КАННАХ: самые красивые звездные пары. Фото

Posted by operkor на 27 мая, 2013

0023 мая в рамках Каннского кинофестиваля прошло одно из главных светский мероприятий — благотворительный вечер amfAR, который по традиции собрал на синей ковровой дорожке самых красивых и знаменитых звезд. Соведущей вечеринки, возглявлемой Карин Ройтфельд, стала Шарон Стоун , которая помогла фонду, направленному на борьбу со СПИДом собрать 19,3 миллионов евро. На этом гламурном вечере, проходящем в шикарном отеле Eden Rock многие знаменитости присутствовали в компании своих вторых половинок. 

1

Среди самых красивых пар, хотелось бы особо отметить певицу Кайли Миноуг и ее бойфренда Андреса Веленкосо. Австралийская певица появилась на вечере в элегантном белом платье с декольте от Roberto Cavalli, а ее высокий симпатичный избранник, в объятиях которого 44-летняя Кайли чувствовала себя крайне счастливой, выглядел по уши влюбленным. Видимо холостячка Кайли Миноуг, недавно объявившая о том, что хочет сделать паузу в своей карьеру, наконец-то задумалась о семейном счастье.

2

Пэрис Хилтон также прибыла на вечеринку в компании своего молодого бойфренда Ривера Виипери. Эта парочка уже больше года везде появляется вместе днем и ночью. Они являются частыми посетителями Лазурного побережья, а в особенности ночных клубов набережной Круазетт в Каннах.

3

Красивую пару на этом мероприятии также составляли топ-модель Каролина Куркова в элегантном черном платье от Roberto Cavalli и ее супруг Арчи Друри, от которого она воспитывает сына-трилингва . Бывший ангел Victoria’s Secret позировала перед фотографами нежно обнимая любимого мужа.

4

Среди знаменитых пар вечере также стоит отметить богатую наследницу Тамару Экклестоун, пришедшую на гламурную вечеринку в блестящем позолоченном платье вместе со своим женихом. Эта пара в ближайшее время планирует свою свадьбу на Лазурном берегу Франции.

5

Также вечер украсили собой влюбленные Эдриан Броуди и его новая подружка модель Лара Лието, с которой он нежно обнимался на красной ковровой дорожке в Каннах днем ранее.

 6

Еще одной очаровательной парой стали актриса и модница Оливия Палермо и ее модный жених. Они уже долгое время занимают пост одной из самых стильных пар в Америке.

http://www.purepeople.ru

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: