ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ФРЕЙМУТ ПОКИДАЕТ «РЕВИЗОР»: боится стать Якубовичем, но ей это не грозит

Posted by operkor на 27 мая, 2013

12Печальная новость для поклонников программы «Ревизор»: Ольга Фреймут покидает этот проект.  Бессменная ведущая призналась, что из-за занятости в шоу отстала от жизни и заявила, что боится превратиться в Леонида Якубовича, который, к сожалению, не отличается разнообразностью. К тому же мать-одиночка Фреймут устала от постоянных командировок и разлуки с дочерью.

«Сейчас мы снимаем две последние программы и, скорее всего, это будут последние выпуски с моим участием, — говорит Оля. — Знаю, что следующей весной „Ревизор“ будет жить, но уже с другой ведущей. Наша творческая команда сделала все возможное для того, чтобы проект, равно как и своего ребенка, поставить на ноги и сделать успешным. Это решение пришло ко мне буквально на днях. Вдруг я поняла, что за время „Ревизора“ получила массу связей, но от реальной жизни отстала. Стала однообразной. Это своего рода защита, поскольку я очень боюсь стать, как Леонид Якубович в „Поле чудес“», — рассказала Ольга.

Кроме того, на днях Ольга призналась, что мечтает во второй раз стать матерью: «Мне 31 год, и я очень хочу родить еще ребенка. Если, конечно, Бог даст. Хочется, чтобы был сын».

Поговаривают, что новой обладательницей белой перчатки станет шеф-редактор этого проекта Анна Жижа, которая недавно вместо Фреймут повторно проверяла харьковский ресторан. Некоторые же утверждают, что без Ольги «Ревизор» невозможен. Однако известно, что уже этой осенью зрители «Нового канала» увидят Фреймут в новом проекте, сообщает http://afisha.mail.ru

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: