ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«ЭТО НАШ ОСНОВНОЙ ДОХОД». За кулисами Каннского фестиваля: жрицы любви объявили охоту на гостей

Posted by operkor на Май 28, 2013

1453209457407111368540055386051Каждый год так называемые putes de luxes (люксовые девочки), которые запрашивают в среднем $4000 за ночь, и обычные уличные путаны, зарабатывающие около $75 за час, ловят «большую рыбу» на набережной Круазет.

По словам Эли Нахаса, ливанского бизнесмена, приговоренного в 2007 году к восьми годам заключения за сутенерство на Лазурном Берегу, его подчиненные зачастую зарабатывают намного больше, чем многие думают.

Нахаса заявил в интервью Hollywood Reporter, что заработки девушек по вызову высокого класса могут доходить до $40 000 за ночь. По его утверждению, самые щедрые клиенты — арабские шейхи. Они носят деньги в пачках по 10 000 евро и расплачиваются, даже не считая.

Представительницы древнейшей профессии съезжаются в мае на Лазурный Берег со всех концов Франции и из других стран, в том числе и из России. Для них это самое денежное время в году.

3«Мы все ждем с нетерпением фестиваля — это наш основной доход, — рассказала Дейзи, местная девушка из службы эскорта. — В фестивальное время конкуренция огромная, но у местных девушек есть преимущество, они хорошо знакомы с консьержами пятизвездочных отелей, без которых не попадешь внутрь». Обычно местные путаны делят выручку с консьержами. По информации СМИ, в течение десяти фестивальных дней лучшие каннские отели посещают 100-200 жриц любви.

Время съема начинается после 22:00. Девушки сидят в лобби отеля, а сластолюбивые постояльцы к ним присматриваются, договор между ними происходит с помощью незаметных сигналов, после чего жрица любви проходит в номер постояльца.

1453209457407111368540358480977Помимо гостиниц, еще одно хлебное место путан — роскошные яхты, ведь в маринах Лазурного Берега пришвартовано 30-40 люксовых яхт.

Почти на каждой такой шикарной лодке — около десяти сексапильных девушек модельной внешности, разгуливающих по палубе обнаженными или почти обнаженными. На яхтенных вечеринках здесь правит «секс, наркотики и рок-н-ролл». А к утру девушки с нетерпением ждут своих конвертов, набитых деньгами, которые выдают здесь в качестве «подарка». Именно таким образом происходит оплата эскорта в Каннах уже на протяжении 60 лет, сообщил Эли Нахаса в своем интервью.

Ливанский сводник также рассказал, что зачастую разница между профессиональными путанами и актрисами нижней категории, а также моделями, которые принимают плату за связь со старыми толстосумами, невелика.

Фото АРП

Один ответ to “«ЭТО НАШ ОСНОВНОЙ ДОХОД». За кулисами Каннского фестиваля: жрицы любви объявили охоту на гостей”

  1. Летит самолёт в Германию, пилот спрашивает у штурмана — ты пробовал новую стюардессу, ответ — нет, летят на зад, пилот опять спрашивает у штурмана, ответ — да пробовал, но моя жена лучше, пилот вздыхает и говорит — да, ты прав, твоя жена, действительно лучше.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: