ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

История про госпитализацию продюсера Витаса — вранье

Posted by operkor на Май 29, 2013

DETAIL_PICTURE__8233087141-летний Пудовкин поступил в институт около 4.00 28 мая. Он выглядел неважно — руки в крови, бегающий взгляд, весь какой-то нервный, — рассказали «МК» медики. — Сначала пациента отправили на прием к хирургу. Как заключил врач, Пудовкин неглубоко травмировал себе оба предплечья. Порезы были не смертельны. Сам Пудовкин пояснил, что раны нанес ножом. Хирург обработал их антисептиком, перебинтовал предплечья, после чего сделал больному противостолбнячную прививку — Пудовкин не мог вспомнить, когда делал ее в последний раз.

После этого продюсера направили к дежурному психиатру, чтобы тот оценил его психологическое состояние. Медик расспросил пациента о причинах рокового поступка и пришел к выводу, что у Пудовкина был кратковременный депрессивный эпизод. Именно такой диагноз значится в его медкарте. К сведению, по словам специалистов, такое уныние в той или иной степени встречается у каждого из нас. И каждый из нас в сложный момент может решиться на подобное.

Психиатр заключил, что Пудовкин на самом деле не хотел убить себя. Судя по всему, он слишком близко к сердцу принял неприятную ситуацию, в которой оказался его подопечный Витас.

Так или иначе, состояние продюсера было стабильным и поводов к госпитализации врач не нашел. Сам пациент также не настаивал, чтобы его положили на лечение. Около 5.00 Пудовкина отпустили домой. В медицинской выписке ему рекомендовали обратиться в ПНД по месту жительства.

http://www.mk.ru

фото: facebook.com

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: