ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СТРАННЫЙ СУИЦИД РАЗВЕДЧИКА. В Киеве покончил жизнь самоубийством подполковник внешней разведки Украины — больше вопросов, чем ответов

Posted by operkor на Май 29, 2013

766bigВ Киеве в собственной квартире совершил самоубийство подполковник внешней разведки Вооруженных сил Украины. Об этом УНН сообщили в МВД. Как отметили правоохранители, окровавленного подполковника в ванной комнате квартиры обнаружила его жена.

«Сначала на полу ванной комнаты женщина увидела кровь, а когда зашла, увидела, что ее муж находится в ванне в воде и трудно дышит. После этого она вызвала «скорую помощь», и пыталась оказать медицинскую помощь, однако Пришлин С.Ю. умер до приезда врачей.

На теле обнаружено косогоризональную рану в области локтевого сгиба левой руки. На полу ванной комнаты лежал «травматический» пистолет «ПМР» калибра 9 мм, с магазином, в котором находилось 6 патронов, и один был в патроннике. Также на полу обнаружено стреляную гильзу калибра 9 мм.

Тело направлено на судмедэкспертизу для установления причины смерти. Погибший проходил службу во внешней разведке в Вооруженных Силах Украины в звании подполковника», — отметили правоохранители, добавив, что в настоящее время решается вопрос о внесении данных о приведенном событии в ЕРДР, сообщает http://www.unn.com.ua

КОММЕНТАРИЙ Эраста Фандорина

Информация вызывает массу вопросов. Во-первых, как застрелился подполковник? Ага, он покончил с собой, выстрелив в «область локтевого сгиба левой руки». Почему не большой палец левой ноги? Какой-то оригинальный самоубийца.

Во-вторых. Если он хотел застрелиться, то почему надо было стреляться из «травматики», если у подполковника, наверняка,  был боевой «Макаров» или что-то еше похлеще? Да еще в ванной?!

В-третьих. Как правило, милиция скрывает ФИО до окончания полного расследования, а тут сразу называют и ФИО, и место работы, несмотря на то, что СВР вообще-то одна из самых засекреченных спецслужб любого государства.

И в-четвертых. Почему происшествие расследует милиция, а не специальная военная прокуратура? Сплошные вопросы.

«Хроники и комментарии»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: