ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

БОЙФРЕНД ПОМОЖЕТ. Фреймут прокомментировала нападение на нее

Posted by operkor на Май 30, 2013

defaultВо время ревизии в столичном ресторане негостеприимный охранник напал на Ольгу Фреймут. Мужчина толкнул ведущую «Ревизора», после чего она упала на пол. Из-за падения Ольгу до сих пор беспокоят головная боль и боли в спине.

Крайне неприятный инцидент произошел две недели назад, однако ведущая только сейчас прокомментировала случившееся. По словам Ольги, она расстроена от бессилия нашего закона.

«Почему журналист, который действует по закону и защищает права наших потребителей, должен страдать? Этот охранник толкнул меня, как мужика! И если законы не имеют на это никакого влияния, я лично найду способ ему отомстить. Об этом случае уже знает мой бойфренд, который поможет разобраться в этой проблеме.

Это произошло две недели назад, и руководство канала все-таки решило об этом рассказать. Я с ними согласна, ведь зрители все равно все увидят в эфире. Но, конечно же, не хочу, чтобы моя дочь в очередной раз видела, как маму бьют. Очень жаль, что моя страна не ориентируется на законы», — рассказала Фреймут.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: