0Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Анатолий Голубченко избран председателем столичной организации Партии регионов вместо Леонида Новохатько. Такое решение было принято на закрытой конференции Киевской городской организации Партии регионов в четверг, передает “Интерфакс-Украина”.

Сам А.Голубченко в комментарии журналистам подтвердил эту информацию и выразил уверенность, что избрание его руководителем столичной организации Партии регионов не помешает основной работе в должности первого замглавы КГГА.

“Нужно выполнять работу и там, и там, и для этого потребуется много времени. Но работа в структуре КГГА заместителем и первым заместителем знакомы мне не понаслышке, и у меня больше забот о том, как выстроить партийную работу”, — отметил он.

 КОММЕНТАРИЙ  «ХРОНИК»

Анатолий Голубченко в свое время работал на «Запорожстали» заместителем генерального директора  по производству и даже вместе с тогдашним начальником отдела рабочего снабжения (ОРС) металлургического комбината Юрием Чекальским пытался заняться личным бизнесом, став вместе с Чекальским учредителем одного из запорожских торговых обществ с ограниченной ответственностью.

Фото: file.liga.net