Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Новый глава Запорожского облсовета Виктор Межейко: Анисимов делает для города и для области достаточно много. Нам многим с него пример надо брать.

Posted by operkor на 3 июня, 2013

006Новоизбранный председатель Запорожского областного совета Виктор Межейко, которого связывают с группой влияния скандально известного «смотрящего» Евгения Анисимова, провел свою первую пресс-конференцию в качестве новоизбранного главы регионального «парламента».

Отвечая на вопрос vgorode.ua, Виктор Иванович не поскупился на комплименты для Евгения Анисимова, которого запорожские бизнесмены неоднократно обвиняли в рэкете:

— Во-первых, я не знаю «скандально известного бизнесмена Евгения Анисимова». Я знаю Евгения Александровича Анисимова, с его я группой или не с его, у меня таких знакомых и таких групп очень много, но никогда не считал, и не буду считать его «скандально известным». Этот человек делает для этого города и для области достаточно много. Нам многим с него пример надо брать.

— Он за вас замолвил слово?

— Это вы у него спросите. Объявил, что я буду губернатором… Извините, пожалуйста, объявил, что меня выдвигают на должность председателя Запорожского областного совета наш уважаемый Александр Николаевич (Пеклушенко, запорожский губернатор, — ред.).

Я узнал об этом после совещания, на котором он об этом сказал. Ну, а вотум доверия мне сегодня оказали мне мои коллеги. Это все, что я знаю по этому поводу.

Кроме того, Виктор Межейко высказал свое мнение о причинах «отставки» Павла Матвиенко. По его мнению,  смена главы облсовета произошла из-за необходимости «вносить что-то новое, привносить что-то другое», сообщает http://zp.vgorode.ua

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: