Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

БЛАТНЫЕ ДТП. Следствие тормозит дела об авариях с Меладзе и супругой Реброва. Известные фигуранты ДТП проходят по делу как свидетели.

Posted by operkor на 4 июня, 2013

0Жена известного украинского футболиста Сергея Реброва Людмила проходит по делу о смертельной аварии в качестве свидетеля. Она даже не получала уведомление о подозрении. «Я постоянно звоню следователю, но он мне говорит одно и то же, что продолжаются экспертизы. Я спрашиваю, когда дело передадут в суд, но он мне не называет никаких конкретных сроков. Ребровы ко мне также не приходили», – рассказала Людмила Кузьменко, мама погибшей Евгении.

Женщина жалуется, что ей очень тяжело, она не знает, как идет следствие.

«Даже не знаем точное время смерти Жени. Дочкиных вещей не отдали. Ни обручального кольца с бриллиантом, ни сережек, ни мобилки, ни денег, ни ключей от квартиры», – сообщила Людмила Кузьменко.

2Муж погибшей, Владимир Веременко, уже выписался из больницы. Могилу Евгении он посетил спустя месяц после аварии.

«Володя на ходунках, но уже передвигается, – говорит его отец. – Очень хотел на кладбище. Ему ж до последнего не говорили, что Женечка погибла. Сейчас у него вторая волна осознания всего, что произошло».

Расследование другого резонансного ДТП, в котором участвовал продюсер Константин Меладзе, зашло в тупик. Следователи говорят, что обычно хватает полгода для передачи дела в суд, но в данном случае все иначе.

3«Сейчас собраны все материалы и направлены экспертам для организации автотехнических экспертиз, – заявил Сергей Бурлаков, и. о. начальника пресс-службы МВД Украины. – Когда будут результаты – неизвестно. Пока не вручено уведомление о подозрении – сроки не исчисляются».

Пока что Меладзе проходит по делу как свидетель. В МВД заявили журналистам: «чего вы к нему прицепились, пусть человек еще пару песен напишет».

Отказывается общаться с прессой и родня погибшей Анны Пищало. Родственники заявляют, что не считают виноватым композитора. Кроме того, Меладзе взял на содержание детей погибшей.

1ДТП с участием жены футболиста Сергея Реброва случилось 14 марта на Столичном шоссе. Ее Range Rover cтолкнулся с «Жигулями», в которых ехала молодая пара. 19-летняя Евгения Веременко, бывшая на пятом месяце беременности, погибла на месте происшествия. Ее муж Владимир получил тяжелые травмы.

 ДТП с участием продюсера и композитора Константина Меладзе случилось 27 декабря 2012 года на трассе Киев – Обухов. Управляя Lexus, мужчина сбил 30-летнюю женщину.

Источник: Вести

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: