ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВЯЧЕСЛАВ БОГУСЛАЕВ: «СНЯЛИ ТАНК И ПРЯЧУТ». Кто прячет танк Т-34 от народного депутата, президента «Мотор Сичи». На фото: вот он, этот танк

Posted by operkor на Июнь 5, 2013

1«В   западных областях Украины, в Галиции, или как ее еще называют, в Восточной Польше, там демонтируют все памятники, связанные с нашей Победой. Вот я сейчас образовал группу, мы пытаемся купить танки и самоходные орудия, снятые с пьедесталов, в Галиции – в Ивано-Франковской и Львовской областях. И вы знаете, мы столкнулись с трусостью руководителей. 

Сняли танк и прячут. Не продают нам танк Т-34. Под предлогом, что, мол, осталось еще несколько ветеранов, а вдруг они узнают, поднимут скандал.  В общем, раздвоение личности прямо на поверхности.

Тем не менее, после 9 мая мы увеличим экспозицию своего музея техники, которая принесла нам Победу.

Мы ищем танк Т-34, такой, как стоит на площади Советской в Запорожье. Мы знаем, где его взять, и не один. Мы обязательно поставим в музее все, что связано с Великой Отечественной войной.

То, что мы сейчас сделали в музее, за  три месяца его посетило 40 тысяч человек. Подумайте.  Посмотришь в глаза этих мальчишек и девчонок, и ради этого хочется жить, делать и творить. Для нас 9 мая – это святой день».

(Вячеслав Богуслаев, из выступления по ТРК «Алекс»).

КОММЕНТАРИЙ «ХРОНИК».

Мы раздобыли фото танка Т-34, который прячут от Вячеслава Богуслаева. Вот он, этот красавец. Танк этот был снят с пьедестала во Львовской области. И «хутко зник». » Вячеслав Богуслаев правильно делает, собирая технику, которая принесла Победу в Великой Отечественной войне,  в  музей «Мотор Сичи». Историю своей страны надо знать.

Хроники и комментарии» проводят специальное журналистское расследование по поводу вот таких, «хутко зникнувших» памятников Великой Отечественной войны. Многие из этих военных памятников  сегодня стали предметом подпольной  купли-продажи и наживы для дельцов всех мастей.   

Просьба сообщать нам о подобных фактах.

Адрес нашей почты:  Lenkow2010@yandex.ru

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: