Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

НАЧАЛЬНИК, ТАК ТЫ ГЕЙ?! Три жителя Запорожья подозреваются в убийстве заместителя директора аэродрома на почве гомофобии

Posted by operkor на 6 июня, 2013

14901Дело возбуждено по пункту «ж» части 1 статьи 105 — убийство группой лиц по предварительному сговору. Наказание по данной статье предусматривает от восьми лет до пожизненного лишения свободы.

***

В отношении трех жителей камчатского села возбуждено дело по факту убийства односельчанина, сообщается  на сайте управления СК по Камчатскому краю. По версии следствия, убийство совершено на почве гомофобии.

Как полагают следователи, 29 мая подозреваемые, находясь на территории автодрома в селе Запорожье Усть-Большерецкого района, «из-за того, что их начальник имел нетрадиционную половую ориентацию, ножом и ногами нанесли множественные телесные повреждения по голове и телу мужчины». Потерпевший скончался на месте. Чтобы скрыть следы, подозреваемые положили тело в салон автомобиля потерпевшего, облили его бензином и подожгли.

Дело возбуждено по пункту «ж» части 1 статьи 105 — убийство группой лиц по предварительному сговору. Наказание по данной статье предусматривает от восьми лет до пожизненного лишения свободы.

Как отмечает  русская служба «Би-би-си», 39-летний убитый Олег Сердюк работал заместителем директора аэродрома. Один из подозреваемых в убийстве — 21-летний сотрудник рыбоперерабатывающей компании.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: