ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЛЕЧЕБНЫЙ «НАГОНЯЙ». После критики губернатора глава Мелитопольского райсовета все понял и уехал отдыхать в крымский санаторий

Posted by operkor на Июнь 7, 2013

golovaПока председатель Мелитопольского районного совета Запорожской области Юрий Есипенко (на фото) принимает солнечные ванны в Крыму депутатов и чиновников раскритиковал заместитель председателя областного совета Николай Ярмощук. Так, гость из области посетовал на то, что в рейтинге регионов Мелитопольский район занял аж 17 место. 

А потенциал позволяет рассчитывать на большие места. Кроме того, Николай Ярмощук отметил, что зря на сессии райсовета не ходят чиновники райгосадминистрации. В общем, чин из области высказал недовольства местной районной властью.

Перед сессией в кулуарах райгосадминистрации поговаривали, что на этом заседании отправят в отставку Юрия Есипенко. Причиной того послужило недовольство губернатора Александра Пеклушенко. Но, как оказалось, Юрий Олегович находится в отпуске, пишет http://news.mspravka.info

— Я отдыхаю в Крыму, в санатории, – рассказал Юрий Олегович. – У меня тарифный отпуск. Ни о какой отставке не думаю и не слышал. Это все недоброжелатели распускают слухи.

РАНЕЕ…

Губернатор Александр Пеклушенко не удовлетворен работой главы Мелитопольского райсовета Юрия Есипенко, поэтому будет поднимать вопрос о целесообразности его нахождения на этой должности.   Такую информацию со ссылкой на собственного корреспондента передает сайт Комментарии. Запорожье.

esip «Пеклушенко отметил, что по партийной линии он будет обсуждать вопрос о целесообразности занятия Есипенко должности главы Мелитопольского райсовета из-за того, что проблемы района постоянно становятся основными темами для обсуждения на совещании в обладминистрации», — отмечается в сообщении.

 Вероятно, «последней каплей» стала ситуация с поездкой глав Мелитопольского района на семинар в Крым.  Губернатор заявил, что глава райсовета должен был лично отправлять автобус с чиновниками и поговорить с водителем, тогда он мог бы прекрасно понять, что последний пьян.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: